+992 92 912 99 99

 

 

ЗАБОТА О КРАСОТЕ ВАШИХ РУК НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

 

11_28.png

Никогда прежде рынок средств по уходу за руками был столь богат и интересен. Компании выпускают не только традиционные крема для увлажнения сухой кожи рук, они предлагают множество продуктов, решающих одновременно несколько задач. Питание и увлажнение, защита и восстановление, осветление и омоложение и все это в одном креме для рук.

 

Компания Орифлэйм представляет новую серию по уходу за кожей рук «Нежность».

 

 

31346 Очищающий гель для рук «Нежность» 50 мл.

31344 Защитный крем для рук «Нежность» 100 мл.

31345 Питательный крем для рук «Нежность» 100 мл.

 

 

Впервые в истории Орифлэйм в средствах для рук объединены два базовых масла, масло макадамии и масло сладкого миндаля.  Они обеспечивают быстрое впитывание средства, и многофункциональное воздействие на кожу рук. Благодаря абсолютной гипоаллергенности, нетоксичности и мягкому воздействию оба масла используют даже в средствах для новорожденных. 

 

Это интересно:

•             Масло макадамии часто называют «исчезающим» за его поразительно быстрое впитывание. Оно не оставляет ни ощутимой защитной пленки, ни малейшего жирного блеска. Это базовое масло способно регулировать водно-жировой баланс, воздействуя благодаря активным антиоксидантам непосредственно на клетки кожи и предупреждая старение.

 

 

•             Миндальное масло буквально помогает коже беспрепятственно дышать, замедляет процессы старения клеток эпидермиса, уменьшает воспалительные процессы, а благодаря витамину F предупреждает расширение пор и налаживает работу сальных желез.

Top of Page