+992 92 912 99 99

 

 

О компании

Здравствуйте!

Орифлейм, это не, что думаете вы! Орифлейм это то, что знаем мы. 
Очень важно понимать, что это не просто продажи, а очень серьезный бизнес. Орифлейм меняет судьбы людей. Орифлейм поменял не только мою судьбу, но и судьбу моих друзей!

Наш СПО (Сервисный Пункт Обслуживание) г. Худжанд основано с 2007 года.

Мы лучшие, потому что:

  • Мы не просто коллеги, мы друзья, мы одна семья!
  • Имеем принцип постоянной поддержки новичков и партнеров;
  • Имеем реальные результаты и постоянно растущее число людей, добившихся успеха! Причем абсолютно не важно, когда человек к нам присоединился - 7 лет назад, год назад или вчера!

 

Хотите иметь работу, которую будете любить всем сердцем?
Которая будет приносить не только деньги, но и огромное удовольствие и признание!
Которой Вы будете гордится!
На которой время пролетает так быстро, что хочется его притормозить!

Если Вы хотите обрести финансовую свободу, признание, чувство удовлетворения и само реализоваться - милости просим в нашу команду!

Зарегистрироваться

 

Карьера с Орифлэйм. План успеха. Обретите финансовую независимость!

А теперь давайте поговорим о возможностях дохода на конкретных примерах. 

За что платит Орифлейм? Вы думаете за беготню с каталогом?

Никогда продавец не будет получать столько, сколько получает хозяин магазина. Так?

Почему тогда у людей нарисовалась картинка, что тут нужно бегать и что-то продавать? Я сама раньше так думала.  Вот в Айвон это как раз и есть основной доход.

 

Позднее я сделала потрясающее открытие: Орифлейм - система неограниченных возможностей! Для того, чтобы зарабатывать в ней, нужно работать не столько с косметикой, сколько с информацией!

Так же люди не знают, что в Орифлейм нужно работать не по одиночке, а в команде! Каждый человек уникален, у каждого человека есть сильные стороны, которые его отличают от другого человека. Мы объединяем все наши сильные качества, что делает нас успешными.

 

 Так же люди даже не подозревают, что этот бизнес можно строить онлайн!

 

Интернет расширяет возможности Орифлейм

Мы работаем в команде, живя в разных городах России. 
Наша команда более чем в 500 городах России и нас более 4000 человек!!! Интернет позволяет нам помогать друг другу и зарабатывать. Возможности Орифлеймбезграничны в том числе благодаря Всемирной паутине!

 

Если 10 лет назад было круто иметь телефон, то сейчас этому никого не удивишь, если 5 лет назад люди пугались слова «ИНТЕРНЕТ», то теперь с каждым днем все больше и больше людей не представляют, как это можно хотя бы на 10 минут не забежать в инет, чтобы узнать какую- либо информацию или пообщаться с друзьями.    

Вы считаете, что достойны в жизни большего? 

Если ответ «Да», и в Вашем окружении есть еще 5 человек, которые считают, что они тоже достойны большего, - вас всех ждет головокружительнаякарьера в Орифлейм!

Как вы думаете, среди вашего большого окружения надуться 5 человек, которые захотят экономить 23% и придут сюда и присоединятся?

 Мы не знаем, для этого мы  должны им рассказать, а  они сами решат, кем им здесь быть.

Но так как у вас пока еще нет опыта,  ваша задача - просто дать ссылку на этот сайт. Сложно? Нет! Дайте ссылку на этот сайт oriflame-sogd.tj , а они решат какой возможностью могут воспользоваться.

Почему Орифлейм?

«Почему Орифлейм?» - спросите Вы. Потому что это непрерывная цепь успеха! Смотрите сами

Допустим, 5 человек пришли и зарегистрировались в качестве покупателя со скидкой. Если мы им расскажем, что здесь очень выгодно приглашать людей,они поймут и пригласят каждый по 5 человек. 5*5=25 человек.

Приглашая других, вы создаете группу Консультантов, которые, в свою очередь, создают свои собственные группы Консультантов, и так по цепочке.

Итак, в итоге у вас получается 31 Консультант: вы + 5 + 25 = 31

 

Маркетинг Орифлейм доступен и понятен. Как арифметика!

Если каждый из этих Консультантов разместит заказ на 5000 рублей, вы заработаете 6200 рублей за один каталог, это около 9 т.р в месяц. или больше 100 тыс. за год.

 

Но и это не предел!

Возможности дохода в Орифлэйм безграничны!

 

Top of Page